*

Salada de cenoura completa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou margarina (use sua preferência)
  • Coentro, cebolinha ou salsa (no nordeste usamos mais o coentro)
  • 1 sachê peq. de maionese
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 lata de milho verde e ervilha (ou use separadas)
  • Azeitonas verdes
  • Opcional: 200 g de queijo mussarela/prato (ralado)
  • 200 g de presunto ou chester (ralado)
  • 100 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Limpe a cenoura como de costume
  2. Rale na parte fina do ralador, reserve
  3. Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e junte o alho, despeje a cenoura ralada mexendo para que receba todo calor por igual
  4. Corrija o sal e desligue o fogo
  5. Em um recipiente junte o milho e ervilha, o queijo, presunto, azeitona, junte a cenoura refogada e misture bem
  6. Por último a maionesse e mostarda (que é o que dá o sabor diferencial)
  7. Se quiser jogue a batata palha por cima, senão pode misturar também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por KAINARA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play