Pavê de biscoito champagne

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
  5. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
  7. Leve à geladeira até ficar bem gelado

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  • Fiz e ficou maravilhosa! Coloquei uma camada de brigadeiro por cima e nozes .

  • Mto boa !!

  • Receita pouquíssima, se for fazer para um almoço de domingo para família numerosa precisa triplicar.

  • Otima receita pratica e facil de fazer.fiz uma cada de chocolate ficou delicioso.

  • Help me! O chocolate vai só para molhar as bolachas? Não tem chocolate em nenhum creme?

    Resposta 1 Resposta
  • Prático e gostoso!!! Achei só que dá uma porção pequena. Por isso, coloquei como complemento, sobre a última camada, um pudim de chocolate diet( o que eu tinha aqui rsrs). Fui elogiada e não sobrou !!! Aprovado!!!

  • Fika muito bom

  • Ficou gostoso, não achei enjoativo. Fiz uma camada de bolacha e as que sobraram eu fiz uma farofa no liquidificador junto com umas 3 bolachas rechadas de chocolate que tinham aqui e joguei por cima do creme. Ahhh e eu coloquei duas colheres de chocolate no creme também pra ficar marrom. Finalizei com morangos por cima. Vou deixar a foto pra vocês!

  • Nao gostei fiz.tudo certinho e o creme nao ficou ezatamente um.creme.

  • uma receita pratica vou experimentar depois do a nota

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Valle através desta página.
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