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Pavê de biscoito champagne

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
  5. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
  7. Leve à geladeira até ficar bem gelado

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Comentários

Anderson em 19/06/14

Coloquei 3 colheres de chocolate (ovomaltine) na mistura que vai ao fogo. Ficou demais!!!! Muito boa receita. Sucesso garantido!

4
Lilian em 09/06/14

O creme ficou mole, mas o gisto até que não ficou muito ruim.

1
Vinicius em 04/03/14

Rapido e fácil msm! Rende umas 16 porções, e a cobertura pode ser de qualquer coisa doce, tipo bis, bombons, chocolate meio amargo. E legal tbm não esperar ficar em consitência de creme e sim viscoso pois é mais facil espalhar no pirex e ele se mistura aos biscoistos. Uns 30 min de freezer são suficientes pra gelar!

4
Anderson em 19/06/14

muito bom mesmo.

Carol em 21/02/14

deve der ser uma delícia !!!! adorei ?????

3
Camila em 07/01/14

simbora fazer pra ver se é bom.

0
Valdiana em 31/12/13

Não consegui fazer, qdo fui colocar o creme sobre os biscoitos não deu certo!!! Misturei tudo e coloquei pra gelar, tirou um pouco a beleza do prato, mas... que jeito?!

3

Muito bom. Acrescentei uma camada de sorvete de creme! Ficou ótimo!

5
joyce em 27/12/13

Ainda Não Fiz,mais gostei da receita porque tudo q eu preciso veio na cesta de natal do meu irmão e a maizena e o sal é coisa q todo mundo tem :)

4

e muito bom e otimo

5

muito bom, parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Valle através desta página.
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