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Pavê de biscoito champagne

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
  5. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
  7. Leve à geladeira até ficar bem gelado

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Comentários

Vinicius em 4/03/2014

Rapido e fácil msm! Rende umas 16 porções, e a cobertura pode ser de qualquer coisa doce, tipo bis, bombons, chocolate meio amargo. E legal tbm não esperar ficar em consitência de creme e sim viscoso pois é mais facil espalhar no pirex e ele se mistura aos biscoistos. Uns 30 min de freezer são suficientes pra gelar!

4
Carol em 21/02/2014

deve der ser uma delícia !!!! adorei ?????

3
Camila em 7/01/2014

simbora fazer pra ver se é bom.

0
Valdiana em 31/12/2013

Não consegui fazer, qdo fui colocar o creme sobre os biscoitos não deu certo!!! Misturei tudo e coloquei pra gelar, tirou um pouco a beleza do prato, mas... que jeito?!

3
Camilla e Giulian em 30/12/2013

Muito bom. Acrescentei uma camada de sorvete de creme! Ficou ótimo!

5
joyce em 27/12/2013

Ainda Não Fiz,mais gostei da receita porque tudo q eu preciso veio na cesta de natal do meu irmão e a maizena e o sal é coisa q todo mundo tem :)

4

e muito bom e otimo

5

muito bom, parabéns!

5
Adriana Oliveira em 15/12/2013

Pode se substituir a maisena por outra coisa ? pode fazer sem a maisena ?

4
Bela em 22/10/2013

Não conseguir fazer, os biscoito ficaram despedaçados não ficou legal.

4

vc deve ter molhado d+ os biscoitos devem ser molhados na calda de pessego em calda fica divino e depois vc usa os pêssegos na cobertura.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Valle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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