Pavê de biscoito champagne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
  5. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
  7. Leve à geladeira até ficar bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabio Arantes em 24/03/15

Gostei muito, fiz uma calda de chocolate com coco e coloquei um pouco em cima, minha mulher adorou.

0

Não gostei......bati tudo direitinho mas na hora de colocar no fogo para engrossar um pouco ele qualhou......Só estraguei leite moça e um litro de leite

0
Glemerson em 19/01/15

ótimo

5
Thaila Lacerda em 12/11/14

É bem gostoso, mas o creme ficou muito consistente e não espalhou bem. Não ficou nada bonito, mas ficou gostoso.

4
Tatiane Souza em 29/10/14

Ótima essa receita. Acrescentei 3 colheres de achocolatado e decorei com cerejas em calda. Maior sucesso.

4

Muito bom...vo faze

5
Anderson em 19/06/14

Coloquei 3 colheres de chocolate (ovomaltine) na mistura que vai ao fogo. Ficou demais!!!! Muito boa receita. Sucesso garantido!

4
Lilian em 09/06/14

O creme ficou mole, mas o gisto até que não ficou muito ruim.

1
Vinicius em 04/03/14

Rapido e fácil msm! Rende umas 16 porções, e a cobertura pode ser de qualquer coisa doce, tipo bis, bombons, chocolate meio amargo. E legal tbm não esperar ficar em consitência de creme e sim viscoso pois é mais facil espalhar no pirex e ele se mistura aos biscoistos. Uns 30 min de freezer são suficientes pra gelar!

4
Anderson em 19/06/14

muito bom mesmo.

Carol em 21/02/14

deve der ser uma delícia !!!! adorei ?????

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Valle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play