Pavê de biscoito champagne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

73 votos 63 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
  5. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
  7. Leve à geladeira até ficar bem gelado

Envie um comentário

Comentários

Christiane Motta em 10/01/16

Prático e gostoso!!! Achei só que dá uma porção pequena. Por isso, coloquei como complemento, sobre a última camada, um pudim de chocolate diet( o que eu tinha aqui rsrs). Fui elogiada e não sobrou !!! Aprovado!!!

5
Ednaldo Lima em 29/11/15

Fika muito bom

0
Elizabeth Alves em 15/11/15

Ficou gostoso, não achei enjoativo. Fiz uma camada de bolacha e as que sobraram eu fiz uma farofa no liquidificador junto com umas 3 bolachas rechadas de chocolate que tinham aqui e joguei por cima do creme. Ahhh e eu coloquei duas colheres de chocolate no creme também pra ficar marrom. Finalizei com morangos por cima. Vou deixar a foto pra vocês!

0
Tatiana em 30/10/15

Nao gostei fiz.tudo certinho e o creme nao ficou ezatamente um.creme.

0
Karmem Silva em 19/09/15

uma receita pratica vou experimentar depois do a nota

0
Moema Lis em 31/07/15

É gostoso, mas muito doce. A porção rende muito pouco, se fizer conforme a receita, só dá pra duas pessoas.

0
Luciana Araujo em 10/06/15

Nao gostei.

1
Fabio Arantes em 24/03/15

Gostei muito, fiz uma calda de chocolate com coco e coloquei um pouco em cima, minha mulher adorou.

0

Não gostei......bati tudo direitinho mas na hora de colocar no fogo para engrossar um pouco ele qualhou......Só estraguei leite moça e um litro de leite

0
Christiane Motta em 10/01/16

Oi! A receita fala em dois copos de leite= +ou- meio litro . Usou leite demais!

Glemerson em 19/01/15

ótimo

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Valle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store