Tempero fácil para todos os tipos de comidas do Marcelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

472 votos 372 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Descasque tudo e bata no liquidificador
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira
  3. A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
  • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eden Lucas em 16/08/15

Amei essa receita fiz umas alteraçoes mais ficou top

0

Quanto tempo posso deixar na geladeira?

0
Dalton Campbell em 27/07/15

Aprovado. Tudo fica mais fácil depois para temperar. Coloquei manjericão e bate junto.

0

Essa receita é otima. Ñ fico sem aqui em casa

0
Heloa em 17/06/15

6 dentes de alho? ou 6 montinhos( com variso alhos)?

0
Mileide em 20/06/15

Oi Heloa 6 cabeça de alho quer dizer , que o alho enteiro não só o dente...

É ótima, depois que experimentei e todos aprovaram não deixo mais de fazer.

0
Ruth Leal em 10/06/15

A quantidade de sal realmente é apenas uma colher de sopa? Não é pouco?

0
Tayana Martins em 20/06/15

Acho que o sal é apenas para conservar o alimento.

Bete em 24/06/15

Na hora de preparar a comida você coloca sal a gosto.

Vera Pereira em 01/06/15

Qual a medida da colher de sal (sopa, sobremesa, chá, café)?

0
Tudo Gostoso em 02/06/15

Colher de sopa.

Dúvida essa quantidade precisa de quantos potinhos de vidro?? Obrig

0

Eu fiz e deu um daqueles de 700 g de azeitonas e mais um pouquinho

anamaria em 17/05/15

adoerei e aprovei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store