Tempero fácil para todos os tipos de comidas do Marcelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Descasque tudo e bata no liquidificador
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira
  3. A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
  • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dúvida essa quantidade precisa de quantos potinhos de vidro?? Obrig

0
anamaria em 17/05/15

adoerei e aprovei

0
Osmam Carvalho em 02/05/15

6 alhos ou 6.cabeca com monte.?

0
Simone em 29/04/15

Muito bom.faço sempre....

0
Dora em 23/04/15

Valeu, facilita bastante!!

0
eduarda gomes em 08/04/15

faço sempre é muito bom meu marido ama

0
Gislaine Morais em 12/03/15

Ja fiz, fica uma delicia.

0

Já fiz , gostei!

0
Luiza Feitosa em 05/02/15

muito bom ver que tem maravilha na intnete

0

Ótima e prática . adorei! !!

0
Paulo Bezerra em 31/01/15

muito bom as receitas

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store