*

Tempero fácil para todos os tipos de comidas do Marcelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Descasque tudo e bata no liquidificador
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira
  3. A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
  • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariane Carvalho em 01/09/14

Eu acrescento uma cenoua tambem, deixa o tempero mais colorido e fica uma delicia!

0
Mariana Veloso M em 19/08/14

É uma colher de cha de sal?

4
Mariana Veloso M em 19/08/14

É uma colher de sopa de sal?

4
gisele em 06/08/14

muito bom e pratico parabéns pela dica ........

5
fram em 06/08/14

se acresentar a cebola nai vai ficar agua em cima na borda

0
Lane Borges em 04/08/14

Sempre faço em casa, excelente

5

mas a cebola não solta muito líquido quando batemos ela no liquidificador?

3

fiz algumas alterações: azeite extravirgem no lugar do óleo; metade da quantidade de cebolas; dobro da quantidade de alho e agrião no lugar da salsa. ficou ótima!

5
Jô Santos em 17/07/14

recomendo.MT bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play