Tempero fácil para todos os tipos de comidas do Marcelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Descasque tudo e bata no liquidificador
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira
  3. A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
  • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz , gostei!

0
Luiza Feitosa em 05/02/15

muito bom ver que tem maravilha na intnete

0

Ótima e prática . adorei! !!

0
Paulo Bezerra em 31/01/15

muito bom as receitas

Angela ferreira em 23/01/15

otimo muito bom

3
Serginho Greca em 14/01/15

Apenas 1 colher de sal pra tudo isso de cebola e alho?

2
Katia Regina em 11/01/15

otimo ter sempre pronto na geladeira, fica tudo mais facil

3
Viviane Alves em 08/01/15

qto tempo posso deixar na geladeira?? nao estraga??

2

a. Dicá. do. tempero pronto. e. muito. bom

5
Thais em 26/12/14

Mas o copo da medida de óleo é americano, tipo requeijão ou xícara? Parece ótima!

0

Pode congelar?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play