Carne seca com mandioca

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande cortadas em tiras
  • 500 g de mandioca cozida cortada em pedaços
  • Salsinha a gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada com a manteiga até ficar dourada, adicione a carne seca e misture tudo até aquecer
  2. Doure a mandioca na manteiga em outra panela
  3. Coloque a mandioca dourada em uma travessa retangular e distribua a carne seca com a cebola por cima
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.