Torta Hot-Dog

2 5.0
  • Patricia A.do Carmo Rocha
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de oléo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ½ xicaras de farinha de trigo
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de maionese
    • 1 colher de fermento em pó

    Salsicha:

    • 500 g de salsicha (aferventada e cortada em rodelas)
    • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    • 1 cebola cortada em tiras
    • ½ lata de massa de tomate
    • ½ tablete de caldo knor
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • Salsinha a gosto
    • Temperos a gosto

    Purê de batata:

    • 1 kg de batata cozida com água e sal
    • 1 creme de leite (pode substituir o creme de leite por leite)
    • 1 colher de margarina
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata os ovos inteiros, acrescente aos poucos (sem parar de bater) o óleo, o queijo ralado, a maionese o orégano, o sal
      2. Intercale a farinha de trigo com o leite
      3. Bata bem e por último acrescente o fermento

      Salsicha:

      1. Frite a cebola, não deixe dourar, acrescente o pimentão e o caldo knorr, depois coloque a massa de tomate e deixe ferver
      2. Se achar necessário acrescente o açúcar, depois coloque a salsicha
      3. Experimente o sal, por último coloque salsinha picadinha

      Purê de Batata:

      1. Passe a batata pelo espremedor ainda quente e coloque a manteiga o creme de leite, misture bem até obter um purê
      2. Experimente o sal
      3. Unte uma fôrma refratária com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa na fôrma, depois coloque todo o purê de batata, por cima coloque o molho da salsicha e o restante da massa
      4. Leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia A.do Carmo Rocha através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.