*

Estrogonofe de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher de vinagre
  • 2 colheres de óleo
Molho:
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 4 colheres de mostarda
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xicara de (chá) de requeijáo cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e vinagre, deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  2. Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango, cozinhe normalmente
  3. Em um refratário prepare o molho, misture o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o creme de leite
  4. Despeje o frango cozido e misture novamente
  5. Por último pegue o requeijão e espalhe sobre o estrogonofe
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Depois de tirá-lo do forno com uma colher mexa delicadamente misturando o requeijão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly da costa ferro de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play