Bolo de iogurte de liquidificador

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 copo americano de iogurte natural desnatado
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos
  5. Espere esfriar e desenforme

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  • Magnífico esse bolo. Deu super.certo.

  • O bolo fica super fofinho, e eu coloquei 100 gramas de coco ralado na massa e ficou uma delicia.

  • Será q esse bolo fica pesado se colocar cobertura e recheio???? Alguém pode responder???

    Resposta 1 Resposta
    • O meu eu coloquei cobertura, e tmb coloquei coco ralado na massa pra dar mais sabor.

  • Adorei essa receita do bolo de iogurte no liquidificador. Fiz e coloquei para assar na panela de pressão elétrica... show... muito bom....

  • Cobri com goiabada... Gente, está entre os melhores bolos da vida!!!! Perfeito!

  • Adoro fazer esse bolo. E muito pratico e fica uma delicia.

  • Muitoo bom! Ficou super fofoo :) Ainda acrescentei linhaça, aveia e canela em pó... Testado e aprovado!!

  • Otimo!!! Coloquei dois copinhos de iogurte e ficou perfeito!!!

  • Olá, meninas! Acabei de fazer essa receita, porém alterei algumas coisa. Ao invés de iogurte desnatado coloquei um grego e na mistura da massa coloquei a metade do pacotinho de coco ralado. Ficou uma delícia! :)

  • não sei pq meu bolo solou? já aconteceu com vocês? fiz tudo diretinho. quando tava assando ele tava enorme. quando fui desenformar tinha solado.

    Resposta 3 Resposta
    • Talvez vc deva ter aberto o forno antes do tempo.

    • Pode ter passado na quantidade de fermento.

    • o meu tmb solou...subiu muito e quando retirei do forno abaixou geral. A consistência tmb não ficou como antigamente..ficou c aparência de bolo mole =(

A receita apresentada nesta página foi enviada por Richardson através desta página.
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