Bolo de iogurte de liquidificador

10 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo americano de iogurte natural desnatado
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos
  5. Espere esfriar e desenforme

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Richardson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.