Bolo de Chocolate Integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 2 Xicaras de açúcar
  • 2 colhres de sopa de margarina
  • 6 colhres de achocolatado em pó
  • 150 ml de leite semidesnatado morno
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos ingredientes na batedeira sem o fermento
  2. Bata até conseguir uma mistura homogênea
  3. Depois acrescente o fermento e misture devagar com auxílio de uma colher de pau
  4. Unte sua forma de preferência, coloque para assar por aproximadamente 45 minutos, à 200ºC
  5. As porções variam para cada tipo de forma
  6. Eu costumo usar forma de pudim

Envie um comentário

Comentários

Adorei mas segui o que outra pessoa falou, coloque uma colher de maizena e 2 colheres de aveia. Nao bati a clara. Ficou fofo e bonito. Amei !!

0
Magga Leal em 02/09/15

gente fiz essa receita segui certinho, so bati as claras em neve separadamente. e ficou otimoooooooooooooo e fofinho amei. cobri com chantilly e morango

0
Sheilar em 10/08/15

Gostei muito! Ficou molhadinho, adicionei aveia em flocos e uma colher de maisena, para deixá-lo um pouco mais macio. Aprovado!

5
Magda Bykowski em 17/07/15

Amei. Ficou muito gostoso e bonito. Bati na mão mesmo. O açúcar substitui por mascavo.

0

Deixei menos de meia hora no forno e ficou bom, o tempo no forno varia de cada fogão

0
denise em 16/02/15

Ficou ótimo substitui o açúcar por açúcar mascavo e acrescentei 2 colheres de aveia.

5
Heber Junior em 12/12/14

Eu fiz só que achei meio seco como faço para não ficar tão seco?

3

esse bolo é maravilhoso, acabei de fazer e minhas filhas adoram. acrescentei 2 colheres de sopa de farelo de aveia. ficou maravilhosoooooo

0
Érica em 24/08/14

Segui a receita da massa colocando 2 ovos a mais e batendo as claras em neve, utilizo ovos, farinha integral e açúcar demerara orgânicos. Ao final misturei damasco picado e castanha do pará picada, ficou maravilhoso! Fofinho, saboroso e saudável!

0
Carolina em 04/08/14

Acrescentei 1 xícara de aveia e troquei o açúcar comum pelo mascavo, amei! Delicioso e saudável!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store