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Lombo recheado na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 peça inteira de lombo recheado com linguiça calabresa e bacon sem pele
  • 1 cebola grande
  • Cravo-da-índia
  • 2 colheres de sopa de glicose de milho (karo) ou mel
  • Alho e sal a gosto
  • Noz- moscada em pó
  • Pimenta-do-reino
  • Shoyu
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 ml de vinho tinto suave
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola ou soja
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento diluídas em 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com alho e sal a gosto, com noz-moscada e pimenta-do-reino e o molho shoyu
  2. Esquente a panela de pressão e derreta a glicose de milho até que fique dourada
  3. Acrescente o óleo e com a panela bem quente coloque o lombo e sele até que fique bem douradinho
  4. Craveje toda a cebola com cravo da índia (reserve)
  5. Depois de bem douradinho acrescente 1 litro de água fervente ou até o suficiente que cubra todo o lombo
  6. Acrescente o vinho o tablete de caldo de carne e a cebola cravejada com cravos
  7. tampe a panela e deixe por 40 minutos
  8. Retire o lombo e jogue fora a cebola com os cravos, pois todo o sabor já passou para o lombo
  9. No fundo na panela acrescente o trigo diluído e mexa até engrossar, coloque o lombo em um refratário e fatie e sirva coberto com esse engrossado de fundo de panela
  10. Sirva com arroz branco e fatias de abacaxi ou salada de abacaxi com repolho

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Comentários

Gisele Pachelli em 17/04/2014

Ficou muito bom , mas a cebola derreteu ! Recomendo !

4

Muuuuuito bom, fiz e adorei a receita, fica muito saboroso!!!!!!

5

Muuuuuuito booooooom esse lombo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA OLIVEIRA através desta página.
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