Pudim de pão de liquidificador do Marcelo

17 4.0
  • MARCELO FERREIRA
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • 12 colheres de sopa de açucar
  • 100 g de ameixa sem caroço

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificado os pães, os ovos, o leite e 6 colheres de açúcar e bater bem
  2. Em outra panela coloque 6 colheres de açúcar e leve ao fogo até virar uma calda
  3. Jogue 1/2 copo de água e as ameixas
  4. Mexa até formar uma calda
  5. Untar uma travessa de pudim com a calda
  6. Colocar a massa sobre a calda
  7. Levar ao forno em banho maria por 40 minutos, deixar esfriar e desenformar
  8. Jogue a calda que ficou no fundo da forma sobre o pudim
  9. Enfeite com as ameixa e coloque na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.