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Sopa de legumes light

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Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa descascada
  • 2 cenouras médias
  • 1 beterraba média
  • 1 chuchu médio
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Azeite extra virgem

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (300 ml - 2 conchas) 105 kcal
  • Carboidratos 20 g
  • Proteínas 3,3 g
  • Gorduras Totais 1,2 g

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
  2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
  3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
  4. Coloque água até cobrir os ingredientes
  5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
  6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
  7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
  8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino!

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Comentários

Leticia Carvalho em 26/04/14

Adorei a receita!! É muito saborosa e bem leve!! Uma ótima opção para o jantar!

5
Mariana Bahia em 26/02/14

vou aproveitar q estou de dieta p fazer,amo sopa

5
Renata Scarpitta em 21/12/13

muito boa, mas acrescentem alguma folha, para dar mais saciedade, como agrião ou couve. Além de ajudar no processo de emagrecimento, ainda são termogênicos e contribuem na queima de calorias.

3
Karina Cardoso em 15/08/14

Amei a dica, Renata. Deve ficar ótima com couve.

Olá! Irei fazer hoje mesmo para o jantar. Será que eu poderia acrescentar INHAME ou BATA-DOCE? Obrigado! Apda

5
Vanessa em 07/11/13

Nossa! eu fiz, e está maravilhosa, todos amaram.

5

muito boa leve mesmo

5

Perfeito....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Brunna Azevedo através desta página.
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