Sopa de legumes light

16 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa descascada
  • 2 cenouras médias
  • 1 beterraba média
  • 1 chuchu médio
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
  2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
  3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
  4. Coloque água até cobrir os ingredientes
  5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
  6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
  7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
  8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Brunna Azevedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.