*

Sopa de legumes light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa descascada
  • 2 cenouras médias
  • 1 beterraba média
  • 1 chuchu médio
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
  2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
  3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
  4. Coloque água até cobrir os ingredientes
  5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
  6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
  7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
  8. Uma dica sirva com uma colherada de requeijao cremoso light, fica divino

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Bahia em 26/02/2014

vou aproveitar q estou de dieta p fazer,amo sopa

5
Renata Scarpitta em 21/12/2013

muito boa, mas acrescentem alguma folha, para dar mais saciedade, como agrião ou couve. Além de ajudar no processo de emagrecimento, ainda são termogênicos e contribuem na queima de calorias.

3
Aparecida Mesquita em 10/12/2013

Olá! Irei fazer hoje mesmo para o jantar. Será que eu poderia acrescentar INHAME ou BATA-DOCE? Obrigado! Apda

5
Vanessa em 7/11/2013

Nossa! eu fiz, e está maravilhosa, todos amaram.

5

muito boa leve mesmo

5
Danielle tepedino em 18/03/2013

Perfeito....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Brunna Azevedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar