*

Massa de panqueca light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher rasa(sopa) azeite extra virgem
  • 1 copo (200 ml) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara trigo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque cada ingrediente na ordem listada, batendo bastante a cada acréscimo
  2. Utilize uma frigideira ou panquequeira antiaderente
  3. Para cada disco, meça 2 ou 3 colheres grandes de massa, de acordo com sua frigideira
  4. Você pode utilizar essa massa super leve com diversos recheios, mas com ricota e espinafre fica perfeita!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria carolina em 10/04/14

Fiz essa massa depois de ler os comentários positivos e não me arrependi. Adorei!!! Muito levinha e saborosa!! As minha só grudaram um poucona frigideira mas acho q foi mais pela minha falta de pratica... Vale a pena experimentar!!

5

Quantas calorias tem cada disco de massa?

5

realmente é fácil de fazer, fica bem leve e saborosa.

Aqui em casa só comemos dessa panqueca!!! Dobro a receita mas tudo continua bem gostoso, a massa azedinha equilibra bem com todo tipo de recheio e não fica forte!!! Adoramos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Brunna Azevedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play