Massa de panqueca light

5 4.5
  • Mila Campos
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher rasa(sopa) azeite extra virgem
  • 1 copo (200 ml) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara trigo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque cada ingrediente na ordem listada, batendo bastante a cada acréscimo
  2. Utilize uma frigideira ou panquequeira antiaderente
  3. Para cada disco, meça 2 ou 3 colheres grandes de massa, de acordo com sua frigideira
  4. Você pode utilizar essa massa super leve com diversos recheios, mas com ricota e espinafre fica perfeita!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Brunna Azevedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.