Carne assada com molho madeira

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lagarto redondo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 100 g de champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, tampe e espere aproximadamente 30 minutos
  2. Espere sair o vapor e abra
  3. Se quiser, pode fatiar a carne e recolocá-la na panela para que as fatias fiquem todas envolvidas pelo molho
  4. Coloque o champignon
  5. O gosto fica bem parecido com o molho madeira e encorpado
  6. Fácil, rápido e impressiona

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por flavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.