*

Carne assada com molho madeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lagarto redondo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 100 g de champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, tampe e espere aproximadamente 30 minutos
  2. Espere sair o vapor e abra
  3. Se quiser, pode fatiar a carne e recolocá-la na panela para que as fatias fiquem todas envolvidas pelo molho
  4. Coloque o champignon
  5. O gosto fica bem parecido com o molho madeira e encorpado
  6. Fácil, rápido e impressiona

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por flavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play