*

Alcachofra com molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 alcachofras
Molho:
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 1 pedacinho de gengibre ralado
  • 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto e salsinha

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho as alcachofras e lave muito bem
  2. Com uma tesoura apare as pontinhas das pétalas
  3. Leve para cozinhar em água e sal por 30 minutos, ou até que puxando a pétala ela se solte
  4. Escorra e coloque em um refratário
  5. Misture todos os ingredientes do molho
  6. Regue as alcachofras e deixe um pouco à parte
  7. Sirva-se retirando as pétalas
  8. Despreze a parte fibrosa e se delicie com o coração da alcachofra, também usado para fazer vários pratos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katia Garcia em 10/12/13

Adorei!!!

5

A receita é realmente incrível, muito boa.

5

Simplesmente incrivel. Fez sucesso em casa e meus amigos querem que eu faça pra eles de tanta propaganda que meu marido fez.

5
Bruna Bueno em 26/05/13

Maravilhoso amo alcachofra, mas não havia comido assim! muito bom! ;D

5
Ronaldo Esaú em 16/10/11

primeira vez que faço e adorei, o molho dá um toque especial.

5
Ronaldo Esaú em 16/10/11

primeira vez que como alcachofra, segui passo a passo a receita e saiu perfeita. O molho dá um toque especial.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play