Bolo de banana com casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200 ml de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

  1. Lave bem as bananas
  2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  3. Separe esta massa
  4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  6. Asse de 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

No lugar de óleo pode usar o azeite?

0

Bom demais...minha família amou, sem contar com o cherinho de banana com canela (q eu amo e acrescentei na receita) q invadiu a casa...Super recomendo.

0

Muito bom! Fiz algumas modificações. No lugar do iogurte natural coloquei 200ml de leite diluído uma colher de maisena, 2 1/2 x de aveia e 1/2 de farinha integral , ficou delicioso!

5
Sueli em 11/02/15

Muito boa!

0
patricia em 14/01/15

uma delícia!!! super recomendo, até meu marido que não é muito chegado a bolo adorou.

5

Vou fazer o bolo hoje e gostaria de saber se posso subtituir o oleo por magarina Becel. Se sim, qual seria a qunatidade?

0
Raíssa Ribeiro em 01/05/14

A Becel possui pouca quantidade de lipídios, isso irá modificar a textura do bolo, logo não é recomendada.

Marcela em 10/03/11

Olá, pessoal! Achei muito interessante a receita e resolvi testá-la. Acrescentei uma colher (café) de canela em pó à receita original. Deu um toque especial. Como eu não tinha açúcar mascavo, usei açúcar cristal orgânico. Funcionou. A única coisa de que não gostei muito foi em relação à textura do bolo... um pouquinho pegajoso por causa da aveia, acredito. Pensei em fazer da próxima vez substituindo uma parte da aveia por farinha de trigo ou de rosca. Depois volto aqui pra dizer se deu certo, ok? Obrigada!! :)

4
Marcela em 10/03/11

Olá, pessoal! Achei muito interessante a receita e resolvi testá-la. Acrescentei uma colher (café) de canela em pó à receita original. Deu um toque especial. Como eu não tinha açúcar mascavo, usei açúcar cristal orgânico. Funcionou. A única coisa de que não gostei muito foi em relação à textura do bolo... um pouquinho pegajoso por causa da aveia, acredito. Pensei em fazer da próxima vez substituindo uma parte da aveia por farinha de trigo ou de rosca. Depois volto aqui pra dizer se deu certo, ok? Obrigada!! :)

4

Meu bolo ficou com gosto de óleo, ó que será que aconteceu? Eu poderia substituir o óleo por manteiga ou margarina? (mesmo porque eu não gosto de óleo em receitas de bolo. Acho que sem o óleo o bolo ficaria maravilhoso!!! Obrigada.

2

Pode substituir sim ...

keila vicente em 26/11/08

adorei,amei,fica otimo e podemos acressentar frutos secos.Parabénssss a receita é verdadeiramente maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store