Bolo de banana com casca

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200 ml de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

  1. Lave bem as bananas
  2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  3. Separe esta massa
  4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  6. Asse de 30 a 35 minutos

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Comentários

Muito bom! Fiz algumas modificações. No lugar do iogurte natural coloquei 200ml de leite diluído uma colher de maisena, 2 1/2 x de aveia e 1/2 de farinha integral , ficou delicioso!

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Sueli em 11/02/15

Muito boa!

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patricia em 14/01/15

uma delícia!!! super recomendo, até meu marido que não é muito chegado a bolo adorou.

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Vou fazer o bolo hoje e gostaria de saber se posso subtituir o oleo por magarina Becel. Se sim, qual seria a qunatidade?

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Raíssa Ribeiro em 01/05/14

A Becel possui pouca quantidade de lipídios, isso irá modificar a textura do bolo, logo não é recomendada.

Marcela em 10/03/11

Olá, pessoal! Achei muito interessante a receita e resolvi testá-la. Acrescentei uma colher (café) de canela em pó à receita original. Deu um toque especial. Como eu não tinha açúcar mascavo, usei açúcar cristal orgânico. Funcionou. A única coisa de que não gostei muito foi em relação à textura do bolo... um pouquinho pegajoso por causa da aveia, acredito. Pensei em fazer da próxima vez substituindo uma parte da aveia por farinha de trigo ou de rosca. Depois volto aqui pra dizer se deu certo, ok? Obrigada!! :)

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Marcela em 10/03/11

Olá, pessoal! Achei muito interessante a receita e resolvi testá-la. Acrescentei uma colher (café) de canela em pó à receita original. Deu um toque especial. Como eu não tinha açúcar mascavo, usei açúcar cristal orgânico. Funcionou. A única coisa de que não gostei muito foi em relação à textura do bolo... um pouquinho pegajoso por causa da aveia, acredito. Pensei em fazer da próxima vez substituindo uma parte da aveia por farinha de trigo ou de rosca. Depois volto aqui pra dizer se deu certo, ok? Obrigada!! :)

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Meu bolo ficou com gosto de óleo, ó que será que aconteceu? Eu poderia substituir o óleo por manteiga ou margarina? (mesmo porque eu não gosto de óleo em receitas de bolo. Acho que sem o óleo o bolo ficaria maravilhoso!!! Obrigada.

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keila vicente em 26/11/08

adorei,amei,fica otimo e podemos acressentar frutos secos.Parabénssss a receita é verdadeiramente maravilhosa.

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DEKKA GUEDES em 03/09/08

Queridas amigas, na minha casa sou a boleira nº 1, sempre fiz bolo sem ovos, eu odeio ovos, aquele cheiro que fica quando abrimos o bolo é insuportável, bem batido ou mal batido, por tanto os ovos não fazem a menor falta em bolo nenhum, experimentem esta, e quantas outras mais quizerem fazer sem compromisso com os ovos, ok? Agora falando da receita em questão! Hummmmm, é maravilhosa eu fiz e recomendo, sem ovos. Um abraço a todas Obrigada Dekka

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Assim como a Sueli maria, tive dúvidas na hora de executar a receita, pois na lista de ingredientes não consta ovos. Dora.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
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