Bolo de banana com casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200 ml de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

  1. Lave bem as bananas
  2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  3. Separe esta massa
  4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  6. Asse de 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Comentários

como pode ser light e leva óleo?

0

Eu não gostei da parte colocar óleo , vou usar margarina becel ...

0
Júnior Junior em 14/11/15

Gente, pq colocar óleo? Chega me dá uma agonia saber q tô ingerindo esse óleo

0
Ana E Brian em 13/09/15

Otimo para quem esta de dieta!

0
Drii Nascto em 05/09/15

Fiz e ficou maravilhoso. Acrescentei a canela top.

5
Maiany Viana em 29/08/15

Tenho duas dúvidas: Precisa untar a assadeira? A banana tem q ser d'agua ou nanica? Estou preparando, espero ficar gostosa, sou marinheira de primeira viagem...

0
Heloisa em 26/08/15

Fiz e gostei.do.sabor.mais no meio fico.meio grudentinho é assim mesmo??

0

No lugar de óleo pode usar o azeite?

0

Bom demais...minha família amou, sem contar com o cherinho de banana com canela (q eu amo e acrescentei na receita) q invadiu a casa...Super recomendo.

0

Muito bom! Fiz algumas modificações. No lugar do iogurte natural coloquei 200ml de leite diluído uma colher de maisena, 2 1/2 x de aveia e 1/2 de farinha integral , ficou delicioso!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store