Bolo de banana com casca

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200 ml de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

  1. Lave bem as bananas
  2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  3. Separe esta massa
  4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição
  5. Por último adicione a mistura do liquidificador
  6. Asse de 30 a 35 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.