*

Sorvete fácil e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gelatinas a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e dissolva as gelatinas, depois acrescente o leite condensado misture e ponha para gelar no freezer por 2 horas
  2. Depois retire do freezer, coloque na batedeira e acrescente o creme de leite, bata por 15 minutos na velocidade máxima
  3. Por último coloque em uma vasilha e coloque para gelar no freezer
  4. Sirva quando estiver bem duro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lena em 19/02/2014

Fiz neste sim de semana c/gelatina de abacaxi. Acrescentei depois de batido pedaços de abacaxi e coco ralado. Ficou super cremoso. Mto bom!

5

já vis gostei, a turma De casa adorou,fiz de morango, vou fazer com outro sabor!

5
Mariana Baeza em 4/02/2014

valeria Serafim, Ficou bom mesmo ?

5
Valeria Serafim em 7/02/2014

Flor ficou muito bom,foi super apravado aqui em casa,agora faço direito por causa desse calor que anda fazendo!

Valeria Serafim em 13/01/2014

nossa ficou muito bom! eu usei 500ml de leite e só um pacotinho de geletina,deu super certo e rendeu bastante um pote de 2litros. depois de bater ele dobra de volume, deixei no freezer por umas 3 horas. Agora vou fazer com outros sabores de gelatina rs obrigada

4
Helena Aguiar em 22/09/2013

quanto tempo mais ou menos deixa na geladeira pra ficar duro?

3
larrysa em 17/09/2013

vou tentar fazer!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar