Bolo de café

25 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve
    • 9 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 1/2 xícara de chá de café frio e forte
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo

    Cobertura:

    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher tipo sobremesa de baunilha
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó
      2. Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café
      3. Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente
      4. Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio

      Cobertura:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.