Moqueca de peixe na pressão

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta-do-reino a gosto e sal para temperar o peixe
  • 800 g de peixe de sua preferência (merluza, amapará, de água doce ou salgada)
  • Óleo
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com o óleo, deixe aquecer
  2. Coloque uma camada de rodelas de cebola e o alho, uma camada de rodelas de tomate, uma de peixe e uma de cebolinha e salsinha
  3. Siga esta sequência terminando com a salsinha e a cebolinha, por último acrescente a xícara de água
  4. Tampe a panela e após pegar pressão deixe por 15 minutos, sirva com arroz e salada de alface

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliete campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.