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Torta seca de banana do Marcelo

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Ingredientes

  • 8 bananas bem maduras
  • 10 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Margarina para salpicar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 copo de leite cheio
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexer bem
  2. Só vai ficar o pó, deixe separado
  3. Colocar 7 colheres de pó em uma travessa e espalhar cobrindo todo o fundo
  4. Descascar as bananas e cortar ao meio cobrindo todo o pó
  5. Salpicar com a margarina em cima da banana, colocar a canela em pó a gosto e depois colocar mais 7 colheres de pó
  6. Colocar as bananas cortadas ao meio e cobrir todo o pó, salpicar com a margarina e a canela em pó e por ultimo as últimas 7 colheres de pó
  7. Em um copo colocar 1 ovo o leite e 1 colher de açúcar e mexer bem, até desmanchar o ovo
  8. Jogar por cima com uma colher e levar ao forno à 180° e deixe dourar por cima
  9. Depois é só deixar esfriar e comer

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Comentários

Silvana Cruz em 25/01/14

Acabai de fazer, minha filha nem esperou esfriar, uma delícia!!!!!!!!!!!!

5
Aluisio Neto em 01/07/12

Muito boa, todo mundo gostou. :)

5

Muito boa e prática essa receita, á principio parece que não vai dar certo, mas no final fica uma delicia!!!!

5
regiane oliveira em 05/06/12

muito fácil e uma delicia,recomendo a todos, eu dobrei a receita e ñ coloquei o açúcar no leite e ficou ótimo, fica a dica......

5
simone em 16/04/12

Passou a ser uma das receitas que mais faço pois as vezes sobra bananas e não sabemos o que fazer e fica uma sobremesa rápida e gostosa

5
Solange Barbosa em 28/11/10

muito prática e econômica!! pensei que ficaria muito seca, mas que nada...ficou excelente!! Finalizei com uma última camada de banana e polvilhei açúcar com canela...vou repetir a receita com certeza!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO FERREIRA através desta página.
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