Torta seca de banana do Marcelo

13 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 bananas bem maduras
  • 10 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Margarina para salpicar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 copo de leite cheio
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexer bem
  2. Só vai ficar o pó, deixe separado
  3. Colocar 7 colheres de pó em uma travessa e espalhar cobrindo todo o fundo
  4. Descascar as bananas e cortar ao meio cobrindo todo o pó
  5. Salpicar com a margarina em cima da banana, colocar a canela em pó a gosto e depois colocar mais 7 colheres de pó
  6. Colocar as bananas cortadas ao meio e cobrir todo o pó, salpicar com a margarina e a canela em pó e por ultimo as últimas 7 colheres de pó
  7. Em um copo colocar 1 ovo o leite e 1 colher de açúcar e mexer bem, até desmanchar o ovo
  8. Jogar por cima com uma colher e levar ao forno à 180° e deixe dourar por cima
  9. Depois é só deixar esfriar e comer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.