*

Filé à cubana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 bifes de coxâo mole
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 bananas nanicas
  • 1 maçã
Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta
  2. Reserve
  3. Retire a casca da maçã e corte-a em 4 partes, corte as bananas em metades, passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  5. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, ponha sobre papel toalha
  6. Frite os bifes transfira para uma travessa e disponha as frutas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joaozinho Calado em 6/05/2014

esse ta meio diferente!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por cris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar