*

Purê de couve-flor

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 buquê com talos de couve-flor
  • 1 copo de iogurte
  • 1/2 colher de chá de noz moscada ralada
  • 1/2 xícara chá de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 xícaras chá de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com o leite (reserve o liguido do cozimento) coloque sal e deixe cozinhar até ficar macia
  2. Depois de cozida escorra e reserve, assim que esfriar passe a couve-flor no processador
  3. Leve para a panela adicione a manteiga, iogurte, noz-moscada e o líquido reservado do cozimento e deixe em fogo baixo sempre mexendo
  4. Depois de 5 minutos, retire coloque em um refratário e decore com buquê de couve-flor
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play