Pastelzinho de forno

4 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 150 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de ricota fresca amassada
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 250 g de margarina em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 150 g de ricota
    • 150 g de presunto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem os tres ingredientes e junte, aos poucos, 350 g de farinha de trigo
      2. Reserve

      Recheio:

      1. Levar o presunto ao processador ou liquidificador
      2. Retirar e juntar a ricota, misturando bem
      3. Temperar com cebolinha, salsinha, sal e pimenta
      4. Abrir a massa fininha
      5. Cortar com um cortador redondo, rechear, fechar pressionando as bordas
      6. Pincelar com gema, colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno
      7. Estará pronto quando os pasteizinhos estiverem dourados

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.