*

Pastelzinho de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 250 g de ricota fresca amassada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
  • 150 g de ricota
  • 150 g de presunto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture bem os tres ingredientes e junte, aos poucos, 350 g de farinha de trigo
  2. Reserve
Recheio:
  1. Levar o presunto ao processador ou liquidificador
  2. Retirar e juntar a ricota, misturando bem
  3. Temperar com cebolinha, salsinha, sal e pimenta
  4. Abrir a massa fininha
  5. Cortar com um cortador redondo, rechear, fechar pressionando as bordas
  6. Pincelar com gema, colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno
  7. Estará pronto quando os pasteizinhos estiverem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiana Neumann em 25/01/2012

Muito facil de fazer e delicioso. Rendeu 15 pasteis grandes. Fiz o receio com brocolis e ricota.

5
Mariana em 11/10/2011

adorei, os patéis ficaram ótimos... Ao invés de presunto eu coloquei atum...ficou excelente!!! Recomendo!!! =)

5
Gabriela em 13/04/2009

Ficou muito gostoso, a massa é bem leve, deliciosa. E é rápido e fácil de fazer.

5

eu achei um maximo , ja q a familia é grande tive q fazer muitos pasteis...

5

eu achei um maximo , ja q a familia é grande tive q fazer muitos pasteis.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar