*

Pastelzinho de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 250 g de ricota fresca amassada
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 250 g de margarina em temperatura ambiente
    Recheio:
    • 150 g de ricota
    • 150 g de presunto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem os tres ingredientes e junte, aos poucos, 350 g de farinha de trigo
      2. Reserve
      Recheio:
      1. Levar o presunto ao processador ou liquidificador
      2. Retirar e juntar a ricota, misturando bem
      3. Temperar com cebolinha, salsinha, sal e pimenta
      4. Abrir a massa fininha
      5. Cortar com um cortador redondo, rechear, fechar pressionando as bordas
      6. Pincelar com gema, colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno
      7. Estará pronto quando os pasteizinhos estiverem dourados

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Daiana Neumann em 25/01/12

      Muito facil de fazer e delicioso. Rendeu 15 pasteis grandes. Fiz o receio com brocolis e ricota.

      5
      Mariana em 11/10/11

      adorei, os patéis ficaram ótimos... Ao invés de presunto eu coloquei atum...ficou excelente!!! Recomendo!!! =)

      5
      Gabriela em 13/04/09

      Ficou muito gostoso, a massa é bem leve, deliciosa. E é rápido e fácil de fazer.

      5

      eu achei um maximo , ja q a familia é grande tive q fazer muitos pasteis...

      5

      eu achei um maximo , ja q a familia é grande tive q fazer muitos pasteis.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play