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Suflê de bacalhau

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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal e espremidas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Alho socado
  • Salsa picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogar no azeite, a cebola e o alho
  2. Junte o tomate, o extrato e deixe refogar
  3. Junte a farinha, o leite de coco e, ainda no fogo, junte as gemas e as batatas, misturando bem
  4. Coloque o bacalhau e junte a salsa, e por último junte delicadamente as claras em neve
  5. Coloque a massa em um pirex untado, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Roberta Guerra em 01/08/12

Maravilhosa, foi só elogios.

5
Roberta Guerra em 20/07/12

MUITO BOA MESMO. VALEU!!!

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Graziella em 06/07/11

Também usei um vidro grande de leite de coco e dei uma incrementada na receita usando 1Kg de bacalhau, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde picados, 3 tomates picadinhos com pele e sementes, 1 xícara de azeitonas pretas picadas. As visitas não só elogiaram como repetiram! :-)

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Roger em 06/07/08

Fácil de preparar. O leite de coco tem que ser de 500ml mesmo. Adicionei azeitonas pretas e champignon e ficou melhor ainda. Após o almoço só houve elogios!!

5

Muito boa. Fiz na Páscoa para minha sogra e família. Todos adoraram. Apenas acrescentei azeitonas picadas. Só errei um pouco, pois coloquei pouco sal, mas a receita é bem explicada e fácil de fazer... PARABÉNS !!

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RENATA BORGES em 04/01/08

Fiz no Natal e todos aprovaram... já falaram que ele terá que ser feito no próximo com certeza... fica bem cremoso... e tb usei o vidro grande de leite de côco. Recomendo.

5

Faltou apenas mencionar se o leite de coco era vidro grande ou pequeno, pela quantidade de batata acho melhor usar o vidro grande, mesmo assim ficou ótimo.

5
Claudia Engelke em 21/04/07

Excelente ! O leite de coco dá um toque especial ! Uma dica: use o pure de batata \"de caixinha\" que faz com que o preparo fique bem mais rápido e com o mesmo resultado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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