Cebola gratinada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 8 cebolas médias
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 pães franceses cortados em fatias finas e torradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de queijo (mussarela, prato ou lanche) fatiado
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas e deixe de molho em água gelada por 10 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Derreta a manteiga, acrescente os tabletes de caldo de galinha, aguarde desmanchar, acrescente as cebolas cortadas e escorridas, o açúcar e refogue até que fiquem transparentes
  4. Coloque o creme de leite mexa para incorporá-lo às cebolas e tire do fogo
  5. Forre o fundo de um refratário com as torradas; por cima coloque parte da cebola refogada
  6. Coloque fatias de queijo, cubra com as cebolas restantes e por cima coloque o restante do queijo
  7. Leve ao forno para gratinar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dilma Xavier através desta página.
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