*

Camarão frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1 porção de sal
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. O 1° passo é retirar as cabeças dos camarões, deixando-os com a casca e todo o resto
  2. Retire as tripas que se localiza no dorso
  3. Logo após o 1° passo, prepare o tempero com limão, alho e sal
  4. Ao temperá-lo soque o alho, jogue o sal com cautela para não salgar demais e esprema o limão no tempero
  5. Depois apenas empane os camarões com trigo e frite-os no óleo quente
  6. Obs
  7. Se preferir não empanar com trigo pode pôr o camarão no óleo quente apenas com a casca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

da hora com uma cervejinha

5
Heli Carvalho em 2/11/2013

presisa de ferventar????

5
Luciene Sardinha em 14/03/2013

Gostei. Mas, que tipo de camarão você utilizou para fazer esta receita?! Obrigada.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar