Camarão frito

6 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. O 1° passo é retirar as cabeças dos camarões, deixando-os com a casca e todo o resto
  2. Retire as tripas que se localiza no dorso
  3. Logo após o 1° passo, prepare o tempero com limão, alho e sal
  4. Ao temperá-lo soque o alho, jogue o sal com cautela para não salgar demais e esprema o limão no tempero
  5. Depois apenas empane os camarões com trigo e frite-os no óleo quente
  6. Obs
  7. : Se preferir não empanar com trigo pode pôr o camarão no óleo quente apenas com a casca

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.