Sobremesa gelada de uva

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • Uvas sem sementes (uma porção que dê para forrar o fundo de um refratário)
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • Margarina
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as uvas e secá-las
  2. Forrar o fundo de um refratário com essas uvas
  3. Fazer um brigadeiro com a lata de leite condensado o chocolate e a margarina (6 minutos no micro-ondas) e colocar o creme de leite, misturar bem e despejar sobre as uvas
  4. Preparar o chantilly como explicado na caixinha e despejar sobre o brigadeiro e levar para gelar
  5. É muito gostoso, fácil e rápido de fazer

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por tania regina perin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.