Entrevero

1 5.0
  • Henrique Dalla Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas
  • 200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos
  • 200 g de coração de frango cortado ao meio
  • 200 g de carne de porco cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em rotelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole
  • 6 colher de sopa de molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande frite o bacon
  2. Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve
  3. Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve
  4. Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve
  5. Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango
  6. Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto
  7. Deixe em fogo baixo por 3 minutos
  8. Sirva com arroz branco e/ou com pão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por werena stein através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.