*

Pudim Caçarola Italiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de queijo ralado médio
  • 5 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 1/2 copos de leite
  • 1 colherinha de café de manteiga
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar para caramelar a forma

Modo de Preparo

  1. Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar e juntar o leite aos poucos, até ficar cremoso
  2. Pode ser no liquidificador
  3. Acrescentar a farinha de trigo e a manteiga e, por último, misturar, levemente, o queijo ralado
  4. Assar em banho-maria, em forma caramelada, por aproximadamente 2 horas
  5. Servir geladinho
  6. É um manjar dos deuses

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa receita é tudo! uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Lourdes Sbroglio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play