Pudim Caçarola Italiana

1 5.0
  • Cintia Muraro
Preparo
Rendimento 16 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de queijo ralado médio
  • 5 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 1/2 copos de leite
  • 1 colherinha de café de manteiga
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar para caramelar a forma

Modo de Preparo

  1. Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar e juntar o leite aos poucos, até ficar cremoso
  2. Pode ser no liquidificador
  3. Acrescentar a farinha de trigo e a manteiga e, por último, misturar, levemente, o queijo ralado
  4. Assar em banho-maria, em forma caramelada, por aproximadamente 2 horas
  5. Servir geladinho
  6. É um manjar dos deuses

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Lourdes Sbroglio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.