Risoto de panela de pressão

5 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz parboilizado
  • Azeite
  • 2 xícaras de água
  • 200 g de calabresa picadas
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas cortadas
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão desligada o azeite, o alho, a calabresa, o milho, a cenoura, as azeitonas, o arroz, a água, o creme de leite e o sal
  2. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: A calabresa pode ser substituída por carne de sol, peito de frango etc.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • ainda não fiz mas posso colocar carne moída e extrato de tomate?

  • Fiz sem acreditar muito e me surpreendi!!! Ficou maravilhoso!!! Utilizei o arroz arbóreo e refoguei o alho, cebola e calabresa antes de colocar o restante dos ingredientes, fechar a panela e esperar... Fica muito bom! Farei novamente!

  • Fiz uma vez em casa e fez muito sucesso... Agora toda vez que preciso fazer alguma coisa rápida nem preciso pensar!!

  • achei essa receita super... muito boa mesmo.

  • Já fiz duas vezes aqui em casa, é o maior sucesso!! Fácil e muito gostoso!!!!

  • Com salsicha no lugar da calabresa fica ótimo! Fica a dica!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.