*

Risoto de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz parboilizado
  • Azeite
  • 2 xícaras de água
  • 200 g de calabresa picadas
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas cortadas
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão desligada o azeite, o alho, a calabresa, o milho, a cenoura, as azeitonas, o arroz, a água, o creme de leite e o sal
  2. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: A calabresa pode ser substituída por carne de sol, peito de frango etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucilenne em 26/08/14

Fiz sem acreditar muito e me surpreendi!!! Ficou maravilhoso!!! Utilizei o arroz arbóreo e refoguei o alho, cebola e calabresa antes de colocar o restante dos ingredientes, fechar a panela e esperar... Fica muito bom! Farei novamente!

5
Elaine Zago em 02/04/13

Fiz uma vez em casa e fez muito sucesso... Agora toda vez que preciso fazer alguma coisa rápida nem preciso pensar!!

5
vanessa em 24/06/12

achei essa receita super... muito boa mesmo.

0
nayara andrade em 18/01/11

Já fiz duas vezes aqui em casa, é o maior sucesso!! Fácil e muito gostoso!!!!

5
Raissa em 13/10/10

Com salsicha no lugar da calabresa fica ótimo! Fica a dica!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play