*

Macarrão prático ao molho rose

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Macarrão:
  • 1 pacote de macarrão (o que desejar, mas aconselho tipo penne)
  • 1/2 l de água
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal
Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos ou macetados
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1 cubo de caldo knorr sabor carne (não é necessário)
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1/2 caixa de molho de água
  • 2 colheres de sachês ou catchup
  • 1 pitada de pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado (preferência vigor)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Macarrão:
  1. Em uma panela colocar a água, o azeite, o sal e levar ao fogo
  2. Após ferver a água, acrescentar o macarrão e deixar cozinhar até ficar al dente
  3. Escorrê-lo e reservar no refratário onde breve será servido
Molho:
  1. Atenção Todos os procedimentos aqui descritos devem ser feitos em fogo baixo
  2. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho, o caldo knorr e deixar fritar (que não é queimar)
  3. Após frito o tempeiro, acrescentar o molho e mexer
  4. Pegar a caixa de molho e colocar até sua metade de água
  5. Dá uma sacudida e também acrescenta na panela
  6. Colocar também o catchup, a pimenta e o sal
  7. Tampar e deixar ferventar até engrossar um pouco
  8. Após meio grosso, acrescentar o queijo, mexer, esperar um minuto e apagar o fogo
  9. Uns 2 minutos depois juntar o creme de leite, mexer, despejar no macarrão, misturar e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei mto! o molho ficou ótimo!!

5

Amei!!! Fiz ontem para 25 pessoas e com algumas alterações...rsrsrs. O macarrão foi integral (era o que eu tinha em casa), comprei molho a Bolonhesa (por engano!) e coloquei caldo maggi líquido de galinha...ficou DELICIOSO!!! Que molho!!! E teve gente que passou até mal, por repetir umas três vezes...obrigada, foi um da maravilhoso e a comida ajudou demais!!!

5

Estava querendo fazer um molho rosé para colocar no canelone de queijo e presunto então resolvi fazer esta receita mas não coloquei o caldo de carne para não acentuar muito o sabor do molho. Ficou uma delícia!!!

5
Déborah em 21/02/2013

Divino! Vou fazer de novo!

5
Sirly em 14/10/2012

Adoro cozinhar e adaptar receitas. Para esta receita fritei calabresa defumada e depois acrescentei os ingredientes do molho rose. O queijo ralado fresco não misturei na pamela, coloquei por cima do molho no prato ainda quente. Uma delícia!

4
Raquel em 16/07/2012

Eu com dezesseis anos adora cozinhar e pra mim macarrão é sempre a melhor saída e venhamos e convenhamos que todos comem macarrão! ADOOREI.

5
Rachel em 25/02/2012

Este molho é simplesmente divino.....

5
Daniela em 11/01/2012

Ficou uma delicia,todos aqui em casa aprovaram,recomendo a todos,ficou espetacular!!!!!!!!

5
Lolla em 15/12/2011

Ficou ÓTIMO , primeira vez que eu cozinho , e ficou muito bom .

5
Paula em 20/10/2011

Acabei de fazer, e meu marido e eu amamos o molho!!! Esta aprovado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo dos Santos Fróes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar