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Empadão de frango fácil e delicioso

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 500 g de margarina Qualy
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • Caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • Coentro
  • Alho e sal a gosto
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve
  2. Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha
  3. Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes
  4. Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo americano e faça um caldo
  5. Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso
  6. Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente
  7. Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

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Comentários

Luciana magalhaes em 30/06/2014

a farinha é com ou sem fermento?

0
Mariana Mattos em 12/05/2014

Fiz esta receita ontem pela primeira vez e ficou ótimo! Rápido, prático e sem muito mistério na massa!

5

hum parece ser bom! vou fazer amanhã dia das mães, se tds gostarem, volto aki para contar. bjs e feliz dia das mães para todas nós!

2
ANDREIA FELIPE em 17/04/2014

Muito bom e prático.

5
Caroline em 17/02/2014

É super fácil e pratica mas não gostei da massa, fica muitooo seca. Esfarelenta demais.

2
Taiane Prestes em 7/02/2014

vou tentar fazer, pela primeira vez vamos ver se vai dar certo! ????

0
Branca Silva em 31/01/2014

muito bommmmmmmmmmm

5
neia Benevides em 8/12/2013

Maravilhoso! Dá água na boca!

5
Lenicelis Gallardo em 27/11/2013

tomei coragem e fiz essa receita hj!! Td ficou legal...mas tive dificuldade com a massa. Sou inexperiente em cozinha...como faço pra massa ficar consistente e nao esfarelenta? Isso dificultou na hora de montar o empadao pra colocar o recheio e cobri-lo...Obg

4
Gabriela Lisboa em 17/12/2013

o que faz a massa ficar mais consistente é a quantidade de margarina que você coloca. Vá adicionando margarina até que a massa fique no ponto!

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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