Empadão de frango fácil e delicioso

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
    • 500 g de margarina Qualy
    Recheio:
    • 2 peitos de frango
    • Caldo de galinha
    • 1 lata de milho
    • Coentro
    • Alho e sal a gosto
    • 100 g de extrato de tomate
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve
    2. Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha
    3. Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes
    4. Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo americano e faça um caldo
    5. Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso
    6. Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente
    7. Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

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    Comentários

    Roberta em 26/11/15

    gente sera que.pode colocar um requeijão no recheio?

    0
    Daiane em 11/11/15

    Ola! Qual o tamanho da forma por favor??

    0
    Thaynara Castro em 09/11/15

    Então não precisa de fermento essa massa né?

    0
    Tudo Gostoso em 10/11/15

    Não.

    Kelly Cidrao em 21/10/15

    Minha dúvida e sobre a farinha de trigo.com ou sem fermento? Me responda o ms rápido possivel vou fazer agora!!!

    0
    Tudo Gostoso em 22/10/15

    Sem fermento.

    Nunca fiz entao tenho duvidas. É necessario abeir a massa com rolo?

    0
    Tudo Gostoso em 06/10/15

    Com um rolo ou mesmo com as mãos.

    Bianca Valente em 03/10/15

    Pra 1/2 kg de farinha eu coloco só um peito de frango???

    0
    Cláudia em 31/07/15

    Ficou gostosa mas a massa ficou muito seca e esfarelou tudo.

    0
    Edlaine Maia em 26/06/15

    oi uma dúvida ao invés de fazer um caldo com a farinha e misturar para ficar cremosa o recheio ,posso por requeijão ou creme de leite?

    0
    Tina Couto em 16/04/15

    Acrescentei na massa uma caixinha de creme de leite e 100 gramas de queijo parmesão. Ficou supinpa ..fácil e deliciosa!!

    0

    Gente quero fazer mas tenho uma dúvida! Precisa untar a forma?me responda por favor eu vou fazer agora

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    Tudo Gostoso em 14/04/15

    Não é necessário.

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