Empadão de frango fácil e delicioso

36 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
    • 500 g de margarina Qualy

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • caldo de galinha
    • 1 lata de milho
    • coentro
    • alho e sal a gosto
    • 100 g de extrato de tomate
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve
    2. Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha
    3. Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes
    4. Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo (americano) e faça um caldo
    5. Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso
    6. Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente
    7. Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.