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Ensopado de carne e cenoura

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg músculo em pedaços
  • 3 cenouras médias em rodelas
  • 2 xícaras de chá de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a carne e refogue bem até dourar
  3. Junte as cenouras, o vinho tinto, o caldo de carne e os louros
  4. Tampe a panela e, quando pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 50 minutos

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Comentários

josy silva em 25/09/13

e as cenouras nao ficaram mols demais,e se eu quiser acrescentar batatinhas?

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poe a carne 20 minutos e depois mais 10 minutos a cenoura e a batatinha tbm . eu faço assim se por tudo junto fica um mingau

É preciso acrescentar água ao cozimento?

0
Darlu Mallmann em 10/12/10

Estava a semana inteira \"namorando\" esta receita, na verdade usei ela como base, pois troquei o músculo por Coxão Mole, que ficou se \"desmanchando\" e acrescentei vagem e batatas, o resultado me rendeu parabéns do marido, que comeu quase tudo. Com certeza farei de novo e recomendo.

4
Daiane Martins em 10/12/08

Essa receita além de ser super fácil é muito saborosa, para quem não tem muita p´rática como eu é ótimo fazer, pois é rapida e não tem como errar!

5
Priscila Vieira em 03/07/07

Pode colocar mais legumes, vagem, batata, qualquer legumes fica bom tbm, pode colocar molho inglês fica uma delicia.

5

Essa receita é pratica e maravilhosa tem um sabor otimo!!! eu recomendo!

5

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