*

Bolo de banana com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 gramas de banana tipo prata maduras
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar comum
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de granola de cacau e soja da Taeq
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Óleo e achocolatado para untar forma

Modo de Preparo

  1. Amassar as bananas e misturar ao óleo
  2. Adicionar os açúcares,os ovos e a farinha peneirada com o cacau em pó
  3. Acrescentar a granola
  4. Por último o fermento peneirado
  5. Untar uma forma para pão tamanho grande com óleo e passar achocolatado
  6. Assar em forno quente (210ºC) por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Almeida em 19/08/14

Fiz pela segunda vez. Que show! Agora estou abusada, usei granola.

4

E uma delicia essa receita , muito facil e rapido de fazer , parabens pela receita eu amei ea familia toda amou,bjos!....

5
Diva Regi em 15/07/14

Gente acabei de fazer está no forno o cheiro etá uma maravilha,espero que o sabor tbm adorei a receita parabéns!!!!!

5

Ótima receita, coloquei so açúcar comum. Muito bom!

5
Carol em 26/05/14

Amei a receita, substituí a granola e a soja por aveia e o açúcar comum por açúcar mascavo.... q delícia... ah fiz uma caldinha com 2 col de sopa de chocolate em pó, duas col de sopa de açúcar light e duas col de sopa de leite desnatado, deixei ferver e joguei no bolo quente.... Agora minha filhota só pede esse!

5
adriana Souza em 09/04/14

gente, acabei de fazer. O meu murchou quando tirei do forno, o que pode ter sido? Ta gostoso, mas murcho. Me dê uma dica...

2
Daniele Wingter em 02/06/14

Vc abriu o forno Antes??

Brunna Duarte em 23/02/14

Muito bom! Usei duas bananas marmelo e uma prata, óleo de soja, açúcar mascavo e adoçante, e amêndoas no lugar de granola. Também adicionei uma colher de chá de canela em pó à mistura e coloquei amêndoas no fundo da fôrma antes de despejar a massa. Super aprovado!

5
rayanne em 10/02/14

esta no a cara esta otimaaa vamos ver estou fazendo para meu marido

4
Joana Stein em 18/11/13

Acrescentei 01 colher de chá de canela e usei granola normal...Humm.....muito bom! Parabéns

4
Heloísa Sousa em 06/11/13

400grs seriam qtas bananas?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Dona' através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play