Bolo de banana com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 400 gramas de banana tipo prata maduras
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar comum
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de granola de cacau e soja da Taeq
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Óleo e achocolatado para untar forma

Modo de Preparo

  1. Amassar as bananas e misturar ao óleo
  2. Adicionar os açúcares,os ovos e a farinha peneirada com o cacau em pó
  3. Acrescentar a granola
  4. Por último o fermento peneirado
  5. Untar uma forma para pão tamanho grande com óleo e passar achocolatado
  6. Assar em forno quente (210ºC) por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu não inchou muito e ficoi molhadinho. É assim mesmo a receita? Ficou uma delícia!

0

Muito bom mesmo! Parabéns pela receita

0
Cláudia Cont em 09/06/15

Ficou ótimo! Troquei óleo de canola por 3 col rasas de óleo de coco. Usei 3 bananas e meia.

0

Maravilhoso!!! Aprovado por todos aqui de casa!!!

5
Ricardo Gorayeb em 14/03/15

Eu fiz e ficou mole. Seca por fora e molenga dentro. Precisa dizer o peso da çenoura

0

Adorei esse bolo, fácil e delicioso, para quem gosta de banana ele é perfeito!

0
valeria canellas em 23/02/15

Maravilhoso!!!!

0

Fiz e ficou muito bom! Minhas meninas aprovaram!!

4
Maria Luiza em 24/11/14

Pode fazer sem granola?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Dona' através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store