*

Bolo de banana com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 gramas de banana tipo prata maduras
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar comum
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de granola de cacau e soja da Taeq
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Óleo e achocolatado para untar forma

Modo de Preparo

  1. Amassar as bananas e misturar ao óleo
  2. Adicionar os açúcares,os ovos e a farinha peneirada com o cacau em pó
  3. Acrescentar a granola
  4. Por último o fermento peneirado
  5. Untar uma forma para pão tamanho grande com óleo e passar achocolatado
  6. Assar em forno quente (210ºC) por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriana Souza em 9/04/2014

gente, acabei de fazer. O meu murchou quando tirei do forno, o que pode ter sido? Ta gostoso, mas murcho. Me dê uma dica...

2
Brunna Duarte em 23/02/2014

Muito bom! Usei duas bananas marmelo e uma prata, óleo de soja, açúcar mascavo e adoçante, e amêndoas no lugar de granola. Também adicionei uma colher de chá de canela em pó à mistura e coloquei amêndoas no fundo da fôrma antes de despejar a massa. Super aprovado!

5
rayanne em 10/02/2014

esta no a cara esta otimaaa vamos ver estou fazendo para meu marido

4
Joana Stein em 18/11/2013

Acrescentei 01 colher de chá de canela e usei granola normal...Humm.....muito bom! Parabéns

4
Heloísa Sousa em 6/11/2013

400grs seriam qtas bananas?

4
Tais Gardim em 4/11/2013

O bolo é super fácil de fazer e fica muito fofinho, uma delicia. Fiz com farinha integral e açucar mascavo. Adorei a receita, essa vai para o livro de receitas!

5
Roberta em 23/10/2013

Gente ficou uma delícia, fez o maior sucesso por aqui, complementei com 1 colher de sopa de canela e 1 colher de chá se essência de baunilha!!! Ficou show!!!! Beijos

5
Allyne em 21/10/2013

gente eu fiz esse bolo DIET ficou perfeito! minha amiga é diabética e ela adorou! usei aquele adoçante de forno e ficou mil!

5
Livia Werneck em 20/10/2013

Acabei de fazer! O cheirinho está maravilhoso!

5
Mirella em 11/10/2013

Adorei a receita, muito prática e fácil de fazer. Usei granola caseira e coloquei um pouco de aveia na receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Dona' através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar