Bolo de banana com chocolate

29 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 gramas de banana tipo prata maduras
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar comum
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de granola de cacau e soja da Taeq
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Óleo e achocolatado para untar forma

Modo de Preparo

  1. Amassar as bananas e misturar ao óleo
  2. Adicionar os açúcares,os ovos e a farinha peneirada com o cacau em pó
  3. Acrescentar a granola
  4. Por último o fermento peneirado
  5. Untar uma forma para pão tamanho grande com óleo e passar achocolatado
  6. Assar em forno quente (210ºC) por aproximadamente 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Dona' através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.