Brownie

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de castanha torrada e granulada

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, desligue o fogo
  2. Acrescentar todos os outros ingredientes
  3. Forrar com papel laminado uma assadeira de 25 cm de diâmentro, untar e polvilhar o papel laminado já colocado na forma
  4. Colocar a massa dentro da assadeira e levar ao forno pré-aquecido no fogo médio de 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e amei! Só adicionei uma pitadinha de sal, umas 3 colhere a mais de farinha e um pouquiiinho de fermento e tirei as castanhas pq não tinha. Receita simples e muito boa!! Obrigada

4

Posso substituir a castanha pelo amendoim??? Por favor me responde quero fazer ainda hoje??!!

0

Eu me apaixonei por esta receita !!! Já fiz duas vezes em menos de 1 semana (rssss), sensacional.

0

nossa!! malaviloso

5
Juliana Carvalho em 17/11/14

Posso fazer nas formas de cupcakes com o papel??

3
Nina Bliggs em 25/08/14

muito bom! dá pra fazer sem castanha, tbm. só preferi diminuir um pouco a quantidade de açúcar.

4
Julia em 08/07/14

Da para fazer sem castanha?

4

ficou otimo

5
Isabella Machado em 25/10/13

Uma delicia ficou muito gostoso super recomendo!!!!!

5
michelly em 14/07/12

precisa mesmo do aluminio? não pode ser feito só na forma untada não?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store