*

Brownie

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de castanha torrada e granulada

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, desligue o fogo
  2. Acrescentar todos os outros ingredientes
  3. Forrar com papel laminado uma assadeira de 25 cm de diâmentro, untar e polvilhar o papel laminado já colocado na forma
  4. Colocar a massa dentro da assadeira e levar ao forno pré-aquecido no fogo médio de 30 a 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nina Bliggs em 25/08/14

muito bom! dá pra fazer sem castanha, tbm. só preferi diminuir um pouco a quantidade de açúcar.

4
Julia em 08/07/14

Da para fazer sem castanha?

4

ficou otimo

5
Isabella Machado em 25/10/13

Uma delicia ficou muito gostoso super recomendo!!!!!

5
michelly em 14/07/12

precisa mesmo do aluminio? não pode ser feito só na forma untada não?

0

Recomendo que façam com coco... Fica muito diferente e gostoso!

4
Bárbara Simas em 20/01/12

Oi ! Queria saber se esse brownie fica com aquela casquinha durinha e molinho por dentro? Beijos

5
tais em 09/12/11

fiz um pouco diferente! adicionei metade de chocolate em pó e metade de nescal e ainda adicionei meia colher de canela! ficou maravilhoso

5
ty em 29/11/11

eu posso fazer com nescal no lugar do chocolate em pó?

5

Essa medida de xícara é de chá ou café?

4
Tudo Gostoso em 18/10/11

250ml.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play