*

Chocolate quente rápido e barato

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres bem cheias de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chá cheias de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela para ferver (reserve 1 copo deste leite para dissolver o amido de milho)
  2. Coloque o achocolatado e o açúcar
  3. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1 copo de leite aos poucos
  4. Fique mexendo
  5. Você vai perceber que está engrossando
  6. Desligue e sirva em uma xícara e aproveite este maravilhoso e saboroso momento
Informações Adicionais
  • Obs.: O sabor fica igual ao feito com leite condensado, e não tem gosto de amido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paola Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar