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Bolo Mousse de Maracujá

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Ingredientes

Massa:
  • 9 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
Recheio:
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chantilly batido
  • 1 xícara de água
  • 5 maracujás grandes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Geléia:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 2 colheres de maizena para engrossar
  • Sementes do maracujá a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
  2. Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Desligue e mexa com o garfo da batedeira
  4. Unte a assadeira e asse em forno médio
Recheio:
  1. Tire a semente do maracujá e reserve
  2. Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
  3. Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
Geleia:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
  2. Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria

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Comentários

a gelatina que vai na geleia é pra coloca no fogo com os outros ingredientes?

0
daniela da costa em 21/01/2014

A colher de maisena é a de chá ou a de sopa?

3

Me esclareça uma coisa as 2 caixas de gelatina deve ser pronta ? ou e só pozinho mesmo?

5
Tudo Gostoso em 28/11/2013

Apenas o pó.

silvone nunes em 3/09/2013

gostaria de saber como separo a semente do maracujá pra ficar inteira?

4

Só passar na peneira com cuidado, sem apertar!

Rafaela da Silva em 27/07/2013

eu fiz ficou muito bom mesmo. so que fiz massa nega maluca e acrescentei uma camada de trufa d chocolate branco...amei esse mousse valeu a pena ;)

5
Daiza Bueno em 27/07/2013

esta receita nao vai fermento???

4
Tudo Gostoso em 29/07/2013

Não.

nize em 24/07/2013

gosteiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muitooooooooooooooooooooooo criativa e gostosa adoro márácújá

5

Tudo de bom, mas substituo a massa por massa pronta, fica uma delicia!!!!

5
elizama querioz em 10/07/2013

adorei essa receita ama ei vocês são em criveis um abraco elizama

5
Simone Muniz em 2/07/2013

Tenho uma dúvida referente ao recheio, "2 xícaras de gelatina de maracujá", não seria 2 caixas de gelatina de Maracujá "??? Por favor me esclareça, pois pretendo fazer dia 07/06 !! Desde de já obrigada!!

3
Simone Muniz em 7/07/2013

Obrigada!!!

Tudo Gostoso em 2/07/2013

sim, 2 caixas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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