*

Nhoque de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 medida de leite (pode ser usada a medida que quiser, normalmente, uso xícara)
  • 2 medidas e 1/2 de farinha de trigo (pode ser usado um pouco mais)
  • 1 medida de maionese (pode ser light, se quiser)
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma travessa todos os ingredientes misturando bem até formar uma massa
  2. Leve ao fogo brando e mexa bem até virar uma bola (desgruda da panela)
  3. Coloque a massa aberta no mármore (ou na bancada) para esfriar mais rápido
  4. Em seguida, quando já estiver fria o suficiente para manuseá-la com as mãos, pegue pequenas partes, faça "tirinhas" e corte para ter o formato do nhoque tradicional
  5. Faça o molho de sua preferência
  6. Colque o nhoque em um tabuleiro (não precisa ser untado), coloque o molho por cima, e por último, o queijo ralado
  7. Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos, ou até o queijo ficar coradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amo essa receita. Super fácil de fazer e deliciosa!

5

ola aprovadíssima pois fiz com o molho de brócolis com creme de leite ficou muito bom mais eu deixei uns 30 minutos no forno para ficar douradinho o queijo eu recomendo !!!!

4

Este nhoque fica muito gostoso. Fiz uma vez para o meu marido e sempre que surge o assunto \"nhoque\" ele menciona o que fiz!!! Adoramos!

4
Mariana Abreu em 23/05/06

Gente, essa receita é o maior sucesso lá em casa. Sempre que acontecem as chamadas \"reuniões de família\" sou escalada pra fazer esse Nhoque de Maionese. Espero que gostem! Um forte abraço!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Abreu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play