Banana à milanesa

18 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 bananas prata médias
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Açúcar e canela (para passar as bananas)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no sentido meia lua, passe-as primeiramente na farinha de trigo
  2. Em seguida no ovo ligeiramente batido, logo após na farinha de rosca
  3. Frite- as em óleo bem quente , seque com papel toalha e povilhe com açúcar e canela
  4. Proto, bom apetite
  5. Obs: sirva ainda quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.