*

Lombo recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de lombo limpo
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 punhado de cheiro verde (cebolinha e salsinha)

Modo de Preparo

  1. Abre-se o lombo como se fosse um bife, cortando ao meio e dando pequenos talhos no lombo para abrir bem
  2. Tempera-se bem e passe o requeijão, coloque o presunto e a mussarela picado e o cheiro verde picado fino
  3. Enrole como rocambole e costure bem
  4. Leve ao forno em assadeira untada (no mínimo por 3 horas)
  5. Sirva com farofa e arroz
  6. Não esqueça do limão para ser usado na hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sendo feito um lombo de carne moida o tempo no forno iria diminuir

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria amelia mammana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar