Lombo recheado

1 10
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de lombo limpo
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 punhado de cheiro verde (cebolinha e salsinha)

Modo de Preparo

  1. Abre-se o lombo como se fosse um bife, cortando ao meio e dando pequenos talhos no lombo para abrir bem
  2. Tempera-se bem e passe o requeijão, coloque o presunto e a mussarela picado e o cheiro verde picado fino
  3. Enrole como rocambole e costure bem
  4. Leve ao forno em assadeira untada (no mínimo por 3 horas)
  5. Sirva com farofa e arroz
  6. Não esqueça do limão para ser usado na hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria amelia mammana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.