Pão de liquidificador (massa mole )

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 0 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 copos de água morna
  • 2 tabletes (30 g) de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente a farinha e bata bem a massa com a mão
  3. Leve ao forno para assar, em tabuleiro untado (fica um massa mole)

Envie um comentário

Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Estela Maria Gara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store