Pão de liquidificador (massa mole )

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 copos de água morna
  • 2 tabletes (30 g) de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente a farinha e bata bem a massa com a mão
  3. Leve ao forno para assar, em tabuleiro untado (fica um massa mole)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Estela Maria Gara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.