*

Baião de dois soltinho delicioso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de arroz paiborlizado cru
  • 200 g de feijão verde (ou outro) cozido
  • 100 g de carne seca desfiada e refogada
  • 200 g de queijo coalho cortada em cubos médios
  • 2 colheres sopa de óleo ou manteiga da terra
  • 3 pequis
  • 1 cebola branca média
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 pimentão
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o feijão cozido em um litro de água em fogo alto, junte a pimenta, sal, cebola vermelha, pimentão, pimenta de cheiro e a metade do alho, espere ferver
  2. Refogue o arroz com cebola branca, o restante do alho e o óleo
  3. Quando o feijão estiver fervendo coloque os piquis e o arroz refogado, em fogo médio aguarde a água secar
  4. Experimente se o sal está bom e se o arroz está molinho, se não estiver, coloque mais 1 xícara chá de água com sal dissolvido e abaixe o fogo, tampe a panela e espere secar a água, em seguida coloque a carne seca desfiada e refogada, misture tudo
  5. Coloque o queijo cobrindo-os, então coloque o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo
  6. Espere o queijo derreter e sirva
  7. Basta uma saladinha, é uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar