Paçoca de carne seca

7 5.0
  • João Gaspar Rocha
Preparo
Rendimento 30 porções
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Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha
  8. Se voce não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador,mas ela fica mais gostosa feita no pilão

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  • Fica muito boa no pilao, mas tenho um condimento que faltou pra dar um gosto ainda melhor na paçoca, é a metade de uma noz noscada, da um gosto inconfundivel, experimentem pra ver.

  • pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca?

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia! Bati no processador mesmo, ficou ótimo!

  • essa paçoca fica deliciosa aqui em casa todos gostaram muito

  • comprei um pilão só pra fazer esta receita!!! valeu muito!!!

  • Sou filha de nordestina e cresci comendo paçoca! Agora resolvi fazer pro meu marido. Comentário: minha mãe colocava cebola crua picadinha depois de pronta a paçoca:ficava maravilhosa!!!

  • fácil...prática e deliciosa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Gaspar Rocha através desta página.
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