*

Paçoca de carne seca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • Farinha de milho
  • Cebola
  • Alho
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal
  2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos
  3. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne
  4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água
  5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne
  6. A paçoca fica úmida
  7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha
  8. Se voce não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador,mas ela fica mais gostosa feita no pilão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Naila Brüm em 28/06/2013

pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca?

0
Vanessa Souza em 28/11/2012

Acabei de fazer e ficou uma delícia! Bati no processador mesmo, ficou ótimo!

5
Isa da Silva em 25/08/2012

essa paçoca fica deliciosa aqui em casa todos gostaram muito

0
Ana Paula Martins em 14/05/2007

comprei um pilão só pra fazer esta receita!!! valeu muito!!!

5
anacarla em 18/01/2007

Sou filha de nordestina e cresci comendo paçoca! Agora resolvi fazer pro meu marido. Comentário: minha mãe colocava cebola crua picadinha depois de pronta a paçoca:ficava maravilhosa!!!

5
Tania em 17/08/2005

fácil...prática e deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Gaspar Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar