Macarrão simples

39 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou fidelinho
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de sopa do óleo

Para o molho:

  • Sugestão 1:
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 /2 pimentão picado
  • Extrato de tomate (opcional)
  • 4 ovos
  • Queijo parmessão ralado
  • Sugestão 2:
  • 2 colheres de óleo
  • 6 dentes de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver
  2. Quando estiver fervendo coloque o sal, 1 colher de óleo
  3. Quando o macarrão estiver mole, tire do fogo e escorra a água no escorredor de macarrão
  4. Lave o macarrão
  5. Faça o molho de sua preferência em outra panela

Sugestão 1:

  1. Coloque a margarina, o tomate, a cebola e o pimentão
  2. Refogue na panela
  3. Coloque uma colherzinha de sal
  4. Coloque o macarrão
  5. Se quiser, pode colocar extrato de tomate
  6. Coloque o macarrão, misture e sirva com queijo ralado

Sugestão 2:

  1. Coloque o óleo e o alho na panela, mexa até o alho ficar dourado, coloque o macarrão, misture e sirva
  2. Fica muito bom se colocar molho branco

Informações Adicionais

  • Pode fazer também um molho de carne moída com tomate, cebola, pimentão. Molho de frango desfiado com tomate, cebola e pimentão. Pode colocar o macarrão depois de pronto em um tabuleiro, colocar queijo mussarela e levar ao forno para gratinar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.