*

Broa de fubá de canjica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras grandes e bem cheias de fubá de canjica (250 g)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 copo americano (pequeno) de leite
  • 1 copo americano (pequeno) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fubá de canjica
  3. Misture até virar uma massa consistente
  4. Obs Se necessário, acrescente mais um pouquinho de fubá
  5. Polvilhe um pouco do fubá de canjica em uma xícara
  6. Coloque uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma "bolinha"
  7. Unte um tabuleiro com óleo e leve ao forno quente durante cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Modesto em 22/06/2014

Gostaria de saber se é aquela broinha que fica oca por dentro. Minha mãe fazia, faleceu e perdemos a receita. Obrigada

3
Glaucia Oliveira em 31/05/2014

A recieta é ótima, mas fiz alguns testes e deu super certo: fiz com queijo ralado e numa outra vez salpiquei canela em pó. Ficou divino Pode adicionar umas 3 colheres de sopa a mais de acúcar, testei e ficou bem melhor.

5

A broa ficou pesa. Realmente não leva fermento?

3

Se eu não achar o fubá de canjica, posso fazer com o fubá de milho?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Selma Magalhães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar