*

Brigadeiro de gengibre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de gengibre ralado na hora
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de manteiga (1 colher de sopa)

Modo de Preparo

  1. Rale o gengibre e junte ao creme de leite
  2. Leve ao fogo e deixe ferver sempre mexendo
  3. Depois de ferver bem, passe por uma peneira, junte agora a manteiga e o leite condensado, leve ao fogo e dê o ponto de brigadeiro (até soltar da penela)
  4. Deixe esfriar e enrole
  5. Passe as bolinhas em xerém de castanha ou granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quantos dias podemos fazer antes do evento?

4
rita em 11/11/2010

use menos manteiga pois fica difícilpara enrolar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar