Brigadeiro de gengibre

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de gengibre ralado na hora
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de manteiga (1 colher de sopa)

Modo de Preparo

  1. Rale o gengibre e junte ao creme de leite
  2. Leve ao fogo e deixe ferver sempre mexendo
  3. Depois de ferver bem, passe por uma peneira, junte agora a manteiga e o leite condensado, leve ao fogo e dê o ponto de brigadeiro (até soltar da penela)
  4. Deixe esfriar e enrole
  5. Passe as bolinhas em xerém de castanha ou granulado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.