*

Biscoito de aveia (integral)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • ¼ xícara de leite gelado
  • 180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo
  2. Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo
  3. Arrume em forma antiaderente
  4. Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente
  5. Rende 24 porções
Informações Adicionais
  • Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniel Fernandes em 8/06/2014

Ótima receita.

5
Daniel Fernandes em 1/05/2014

A receita é ótima! Parabéns! Apenas fiz uma pequena alteração. Substituí o açúcar cristal por açúcar mascavo (ficando tudo de açúcar mascavo) e reduzi os 180 g de margarina para 160 g. Só uma pergunta: como posso substituir a margarina se eu quiser um biscoito menos industrializado?

5
Daniel Fernandes em 30/04/2014

Testado e aprovado! Só alterei o seguinte: 160 g de margarina e 1 xícara de açúcar mascavo.

5
Rebeca Bastos em 26/04/2014

Otima receita! Meus cokies ficaram uma delicia!

5

Aprovada! uma delícia!

5
Miriam em 29/03/2014

amo essa receita, já fiz mtas vzes, tdos amam (so diminuo a manteiga)

5

Hoje fiz com essência de baunilha (1 colher de café) e gotas de chocolate meio amargo... uau!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Luciana Garcia em 23/08/2013

Substituí a farinha integral por farinha comum e acrescentei gotas de chocolate. Ficou show!!

5

delícia!!

LORENA CRISTINE em 16/08/2013

Receita sensacional, prática, rápida, barata e uma DELÍCIA... Vou fazer sempre e nunca mais comprar cookies prontos... simplemente amei!

5

Perfeito, adorei!!

Michele em 28/02/2013

Posso usar aveia flocos grossos?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar