Biscoito de aveia (integral)

20 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • ¼ xícara de leite gelado
  • 180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo
  2. Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo
  3. Arrume em forma antiaderente
  4. Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente
  5. Rende 24 porções

Informações Adicionais

  • Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.