Macarrão com salsicha na panela de pressão

17 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 200 g de salsicha (cortadas em cubos)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de óleo
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola com o óleo
  2. Coloque o macarrão, a salsicha, creme de leite, o molho, os temperos de sua preferência e a água
  3. Tampe a panela e deixe pegar a pressão
  4. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos e desligue

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz ficou uma delicia. Fiz com tempero batido e ficou otimo. Acrescentei milho e azeitona. Ficou perfeito, sabor incomparável

  • Estou fazendo vamos ver se aprovamos aqui em casa

  • Ficou bom mas deixei apenas 5 minutos na pressão e foi mais que suficiente

  • O macarrao xoloca cru ou cozido rsrs

    Resposta 1 Resposta
  • Muito bom fiz hj na janta

  • Eu fiz e ficou gostoso, mas 15 min. é muito e acaba grudando no fundo, acredito que 10 min. é o suficiente.

  • Uma ótima dica para o macarrão não grudar eu passo uma água nele antes de colocar na panela de pressão, faça isso depois me fala. o macarrão ficará solto e o creme de leite eu coloco por último e vou colocando no macarrão bem lentamente fica uma delícia. .

    Resposta 1 Resposta
  • vou fazer hj para experimentar *-*

  • 1 lt de água é muita coisa e 15 minutos também muito tempo. A água eu coloco apenas até cobrir o macarrão e deixo no máximo 4 minutos após iniciar pressão, mais do que isso queima no fundo da panela e o macarrão vira uma "papa".

    Resposta 1 Resposta
    • Certamente, faço bemmm desse jeito tmb

  • Prático, rápido e gostoso... Pra minha primeira refeição até que ficou bom, só deixei mais tempo do que normal, macarrão ficou bem molinho.. Mais ficou gostoso... rsrs

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Miras Nonato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.