Macarrão com salsicha na panela de pressão

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Ingredientes

17 votos 22 comentários
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  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 200 g de salsicha (cortadas em cubos)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de óleo
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola com o óleo
  2. Coloque o macarrão, a salsicha, creme de leite, o molho, os temperos de sua preferência e a água
  3. Tampe a panela e deixe pegar a pressão
  4. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos e desligue

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Comentários

Thyago Baréa em 02/02/16

Estou fazendo vamos ver se aprovamos aqui em casa

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Carol em 04/11/15

Ficou bom mas deixei apenas 5 minutos na pressão e foi mais que suficiente

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arilma alves em 11/10/15

O macarrao xoloca cru ou cozido rsrs

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Tudo Gostoso em 13/10/15

Coloque a massa crua.

GABRIELA em 24/08/15

Muito bom fiz hj na janta

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Jaqueline Diaz em 04/07/15

Eu fiz e ficou gostoso, mas 15 min. é muito e acaba grudando no fundo, acredito que 10 min. é o suficiente.

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Mirlei em 04/06/15

Uma ótima dica para o macarrão não grudar eu passo uma água nele antes de colocar na panela de pressão, faça isso depois me fala. o macarrão ficará solto e o creme de leite eu coloco por último e vou colocando no macarrão bem lentamente fica uma delícia. .

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Thyago Baréa em 02/02/16

Irado ficou bem mais soltinho

Carol Diferrero em 20/10/14

vou fazer hj para experimentar *-*

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Adriana Santos em 30/09/14

1 lt de água é muita coisa e 15 minutos também muito tempo. A água eu coloco apenas até cobrir o macarrão e deixo no máximo 4 minutos após iniciar pressão, mais do que isso queima no fundo da panela e o macarrão vira uma "papa".

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Dani Castro em 02/07/15

Certamente, faço bemmm desse jeito tmb

Prático, rápido e gostoso... Pra minha primeira refeição até que ficou bom, só deixei mais tempo do que normal, macarrão ficou bem molinho.. Mais ficou gostoso... rsrs

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Cristine Bivar em 18/07/14

Fiz hj para o almoço, mas da próxima vez colocarei menos água e deixarei tb menos tempo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Miras Nonato através desta página.
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