*

Nhoque de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e esmagada
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de maionese
  • 1 colher de sal
  • 1 tempero de sache de carne
  • 1 litro de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 1 sachê de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com um pouquinho de sal, depois esmague
  2. Ainda quente misture com a maionese, a farinha e sove até a massa ficar homogênea
  3. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos
  4. Ferva o litro de água e cozinhe as bolinhas de nhoque por 2 minutos
  5. Escorra as bolinhas e coloque em um refratário untado com molho, coloque uma camada de nhoque outra de molho de tomate, na última camada polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar