*

Farofa Caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 500 g de farinha de milho em flocos
  • Bacon (à vontade)
  • 2 gomos de calabresa (pode ser defumada)
  • 1 cebola picada
  • 1 envelope de sazón de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem as farinhas e reserve
  2. Pique bem o bacon e a calabresa
  3. Em uma panela funda frite o bacon até ficar bem torradinho, retire o bacon e reserve
  4. Na mesma gordura do bacon frite a calabresa até ela ficar torrada
  5. Junte o bacon e a cebola, assim que a cebola dourar adicione aos poucos a farinha e mexa bem para não queimar
  6. Jogue o sazón e o sal e mexa por mais uns 2 minutos até ela ficar bem sequinha
  7. Coloque em uma travessa e decore a seu modo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yumi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar