Pão de queijo de padaria (delicioso)

25 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de margarina
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo ralado de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver e reserve
  2. À parte, misture o polvilho com o sal, despeje por cima o leite fervente, misturando até formar uma massa pastosa
  3. Deixe esfriar, acrescente os ovos um a um, sempre sovando a massa, só adicionando o outro ovo quando o anterior já estiver incorporado à massa
  4. Acrescente o queijo ralado, ainda sovando a massa
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas
  6. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaço para que possam crescer
  7. Leve ao forno 200° graus por 10 minutos e depois coloque em 180° graus para que terminem de assar, pois desta maneira, o pão não murcha ao sair do forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.