Pão de queijo de padaria (delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 31 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de margarina
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo ralado de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver e reserve
  2. À parte, misture o polvilho com o sal, despeje por cima o leite fervente, misturando até formar uma massa pastosa
  3. Deixe esfriar, acrescente os ovos um a um, sempre sovando a massa, só adicionando o outro ovo quando o anterior já estiver incorporado à massa
  4. Acrescente o queijo ralado, ainda sovando a massa
  5. Com as mãos untadas, faça bolinhas
  6. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaço para que possam crescer
  7. Leve ao forno 200° graus por 10 minutos e depois coloque em 180° graus para que terminem de assar, pois desta maneira, o pão não murcha ao sair do forno

Envie um comentário

Comentários

Celina em 02/01/16

É polvilho doce ??? Nao é azedo?

0

Bom tenho receio de fazer e ele ficar duro depois de alguns dias. Ele fica macio ou tenho que congelar a massa e assar todas as vezes?

0

usando as medidas exatas a massa ficou muito liquida e nem coloquei tudo o leite e margarina.mas adicionei os outros ingredientes e coloquei p assar em formas de cupcake e ficou delicioso.Eu diria que 1 xicara e meia de leite e somente 150g de margarina eh sificiente

0
SUSANA PEREIRA em 22/08/15

Qual o tamanho da xicara?

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

240 ml.

Janine em 18/08/15

Esqueci de colocar o 3 ovo, mas já misturei o queijo, posso acrescentar o 3 ovo mesmo assim?

0

Muito bom... Ficou uma delícia minha familia adorou... Não é fri boi mas podem confiar....

0

fiz essa receita igualzinho...e ficou duro que nem pedra..

0

Fiz igual a receita ficou duro que nem pedra..

0
Joseane em 12/02/15

Receita perfeita, meu filho de 1 ano e meio adorou!!!

5

Sera que posso guardar um pouco da massa na geladeira para o dia seguinte.Pois não vou assar a massa toda.E quanto tempo posso guarda lá .

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store